欢迎访问三亚航空旅游职业学院-厚溥IT学院网站!

招生进行时 | 计算机类专业介绍

时间:2020-04-20 点击数:1050

疫情影响下互联网行业将迎来怎样的变化

从企业人才需求谈互联网发展

从薪资待遇谈互联网发展

那么在当今互联网发展如此迅速下,我们该何去何从?如何正确的选择专业选择学校。

下面为大家隆重介绍一下我校IT类专业

学校现开设计算机网络技术、软件技术、电子商务技术三大专业,以上专业采用与“海南厚溥教育科技有限公司”合作共建办学模式,订单式培养学生,全国计算机行业专家教学团队研究制定教学体系,课程体系具有前瞻性,师资力量强大,核心课程全部聘请来自企业的、有5-10年项目经验的双师型专家授课。专业办学理念先进、成绩突出,是学生学习的理想选择。


教学特色


1、人才培养模式


采用2+0.5+0.5的培养流程,前二年在校培养技术基础,应用技能。第三年上半年至厚溥企业实训中心进行真实项目导向化学习,积累项目经验,下半年进行实习及就业。

2、分类培养,因材施教

3、师资力量强大,项目开发经验丰富

计算机类专业聘请博士研究生导师、教授陈明锐为顾问领衔的14名专业教学团队,企业讲师10人。校企双方师资共同参与教学研讨、前沿技术深度剖析、教师上岗认证培训等,让师资队伍实行教学与研发轮岗、理论与实际结合。这样,教学就不会脱离企业需求,研发服务教学,学生所学知识更有利于与企业接轨、与行业对接,有利于学生高质量就业。企业管理人员、技术人员参与学院的日常教学管理工作,增强学校申报课题、项目的实力。

4、工程化课堂、项目化教学、让学生能真正有所获

教育方针


让我们的学生在技术基础、应用技能、综合素质几个方面都得到提升,成为在IT行业长期可持续发展的高级人才;在能更好的服务于社会的同时,拥有健康快乐的成功人生。

就业优势


就业实力:突显校企特色,厚溥企业集团在北京、上海、深圳、广州、杭州、湖南、湖北、等都设立了就业办事处,与全国20000多家IT企业有长期人才合作关系,全国已培养毕业生4万余名,我们的目标不再是追求就业率,仅仅让学生就业,而是追求质量就业,立足于学生职业生涯的可持续发展,为学生提供多层次的就业服务。通过就业技能的强化辅导,让学生掌握各种面试技巧和方法,帮助学生成功迈向IT互联网行业。

就业特色:软件技术专业、计算机网络技术专业以及电子商务技术专业为校企合作特色专业,入学后签订就业推荐协议,保障高质量就业。小班教学,全真企业模拟,大三根据学生就业意向推荐就业,带薪实习。

部分优秀毕业生


左一:刘志丹,2012届毕业生,现为同方知网(北京)技术有限公司市场总监;中间:符诗昆,2013届毕业生,海南易航科技股份有限公司客户服务工程师;右三:王天科,2014届毕业生,海南易网安股份有限公司客户服务工程师

图上:王腾,2014届毕业生,三亚仲春置业有限公司总经理、股东,防城港市冠达房地产有限公司总经理;左下:谢金海,2013届毕业生,海南易航科技股份有限公司客户服务工程师;右下:李景照,2016届毕业生,三亚市吉阳区卫健委

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:16670448717;1887495651188348005;88348006